Sobre mim

Minha história com alimentação começou muito antes de eu sonhar ser nutricionista. Cresci em uma família tipicamente italiana, onde o hábito de cozinhar sempre foi passado por gerações:

Minha bisavó era banqueteira, avó doceira e uma mãe que sempre cozinhou com alma e coração.

Não havia outro caminho, a Nutrição me escolheu. 

Durante meu curso em Nutrição e Metabolismo pela USP em Ribeirão Preto, descobri que era possível fazer ciência de qualidade com comida.

Aprendi com meus pacientes do Hospital das Clínicas que o ser humano não come Vitamina A, Zinco, Carboidrato… comemos arroz com feijão, bolo de cenoura e principalmente em momentos difíceis um simples cheirinho de café pode te transportar de volta para casa.

A partir daí me apaixonei pela alquimia dos nutrientes, e durante o mestrado em Patologia me dediquei a entender como as plantas previnem e tratam doenças – desenvolvendo pesquisas com a Cúrcuma e Câncer de cólon, além de doenças pediátricas, e nisso encontrei meu propósito.

Quando aliamos a fitoterapia à medicina moderna os resultados são entusiasmantes, e assim me aprofundei nesse universo.

Durante minha trajetória, nunca tirei de foco o cuidado integral ao paciente. Afinal, somos um equilíbrio entre mente e corpo e a alimentação é uma parte fundamental desse processo. 

Acredito em um comer intuitivo, sendo o caminho para fazer escolhas saudáveis construído aos poucos de forma orgânica, na medida que a consciência de extrair o melhor que o alimento tem a nos oferecer é amadurecida.

Minha obstinação é te ajudar a conseguir e manter uma vida mais saborosa, saudável e natural!

Caso você ou conheça alguém que precise dessas informações, fique por aqui e também conheça o meu instagram!

Veja as principais dúvidas de nossos pacientes através de nosso F.A.Q:

Clique aqui para acessar o nosso F.A.Q.!