DONA BENTA – Comer Bem, É O MELHOR LIVRO DE CULINÁRIA PARA INICIANTES. Sem mais.
Achou exagero? Não é! Sou perita em livros de receita (tenho todos da Rita Lobo, alguns com receitas funcionais e veganas, específicos de marmitas) dá para escolher de acordo com o gosto de freguês…mas nenhum ganha desse.
Logo no início ele ensina tabela de pesos e medidas, como fazer lista de compras, conservação de alimentos, pré preparo e muitas outras dicas úteis para quem está começando e quem já tem muita experiência.
As receitas são tradicionais, então possuem glúten, lactose e açúcar para aqueles momentos em que queremos comida sem restrições.
Acredito que tudo na vida seja questão de equilíbrio!
A receita de pão da minha mãe (infalível) ela tirou daqui!
Tem 1040 páginas, com preparações que vão desde aperitivos, passando pelos mais variados pratos principais e terminando em uma carta de drinks ótima!
Doces e salgados aos montes!
Se puder investir em apenas um livro, então te indico esse de olhos fechados. Ele serve bem à carnívoros e veganos, sem deixar a desejar.
Quem sabe a Dona Benta não pode ser sua companheira? Criatividade para as receitas não vão faltar!
Conhece alguém que precisa dessas dicas? Então encaminha essa indicação que vai ser útil!
Caso queira conversar mais sobre o assunto, me visite lá no Instagram!
13 respostas para “Livro: Dona Benta – Comer Bem”
Os comentários estão desativados.